Пустой порог...
Пустой порог, пустой дом, моего родного друга нет. Давно замёрзшие угли – пеплом в камине. А лишь одно окно второго этажа мне напоминает о лучших временах. О тебе, родная! И тот фонарь, где назначалось свидание у тополя! И ласка тополиного белого пуха переносима: забывал, что аллергия на него. Бежим в аптеку, как маленькие дети... Но ничего не может уже остановить. Мы любим, и нет таких преград, что нам смогли бы помешать...
Года прошли, и речь о старом друге. Я вспоминаю как во сне, а наяву лишь изредка речь слышишь. В забытых снах о лучшем друге, где в детстве повстречались мы с тобою, в январе... какого года, уж не помню, давно – и сколько лет прошло?!.. Одни лишь воспоминания тревожат. И знаю: был мой лучший друг.
2010
Свидетельство о публикации №110101707122
Пепел остывшей любви
Не возродится...
Елена Ларская2 15.11.2011 22:16 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 16.11.2011 00:34 Заявить о нарушении