Пусть

Пусть бесконечной вереницей
Мелькают дни,года,века...
И голоса,и чьи-то лица
То близко, то издалека.

Не ждешь,не ведаешь.не знаешь
Когда настанет твой черед,
Что обретешь,что потеряешь,
и что тебя за гранью ждет.

Случайных в жизни нет событий,
неодолимых нет преград,
И нет прочней незримых нитей,
И тоньше нету их в стократ.


Рецензии