Ты далеко, но ты со мною рядом

Ты далеко, но ты со мною рядом, 
Ты моя боль и радость ты моя... 
Мне больше в жизни ничего не надо, 
Я жить с тобой хочу, любить тебя... 

Я одинок, я как забытый остров, 
Нет никого, лишь травы и цветы... 
Мне без тебя на свете жить не просто, 
Как хорошо что есть на свете ты... 

Твоя любовь мне согревает тело, 
И душу греет мне твоё тепло... 
Ради тебя иду на всё я смело, 
Я тебя встретил, как мне повезло... 

Ты мой оазис я тобою жажду, 
Я твою влагу пью как из ручья... 
Твои глаза увидел я однажды, 
Теперь всегда с тобой хочу быть я... 

Хочу я увезти тебя на горы, 
И окунуть в глубокие снега... 
Хочу тебя избавить от позора, 
Хочу ласкать тебя и иногда ругать... 

Хочу чтоб ты отдалась мне всецело, 
Забыла прошлое, стремясь туда... 
Где дух твой и душа и твоё тело, 
Принадлежать мне будут навсегда!


Рецензии
Вот это БОМБА!!!!!
Во всех смыслах этого слова!!!!

Ирина Квиточка   04.11.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Полищук   05.11.2010 05:52   Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ ))))

Анастасия Синявская   06.12.2010 11:52   Заявить о нарушении