Не забывайте

Не забывай, что не последний,
Не забывай, что не первый.

Запомни таким, каким был.

Вспомни утром, как видела,
Меня рядом с другого края.

Улыбнись и не горюй.

Выдыхаю последний клубок воздуха,
И опять плачу.

Я слышал, что после идёт красивый свет.

Мать склоница перед коробкой,
В которой лежит её безмолвнный сынок.

Потечёт слеза по её щекам,
И там на верху заплачу снова я.

Улыбайтесь, прошу только об одном.


Рецензии