Как осень растревожила мечты...

Как осень растревожила мои мечты,
Как листопад напомнил все что было,
Я помню все улыбку и черты,
И как ухаживал красиво.

Распались радужные грезы в раз,
И скрыли тучи милую улыбку,
И лишь пощечина из гулких фраз,
Что все что было это лишь ошибка.

Мечты,надежды и дрожанье рук,
И радость встреч и горести прощанья,
Безжалостно ты все разрушил вдруг,
А как же много было обещанья.

Но оказалось в сказки верят дети,
А взрослых ждет реальный мир,
А ты сбежал,и я не знаю где ты,
Наверно празднуешь с другими пир.

Пропал с мечтами и любовью,
И сердце ты украл мое,
Но вот твое останется со мною,
Скажи но как простить вранье?


Рецензии