Я- весь мир вокруг тебя...

Ты сегодня не со мной
Ни душой не телом,
История стара, как мир,
Не чего не сделать.
Все, что я могу сейчас-
Только лишь молиться,
Пусть за тобой душа моя
Следует как птица.
Где бы только не был ты,
Там моя обитель,
Чтобы не было беды:
Я - ангел, твой хранитель.
Как только от усталости
Ты сомкнешь ресницы,
Я буду самый лучший сон,
Что тебе присниться!
Самый легкий ветерок,
Что с тобой играет,
Самый теплый солнца луч,
Что тебя ласкает.
Бабочкою на плече,
Знаю, не обидишь;
Я -весь мир вокруг тебя
Только ты не видишь!!!


Рецензии
Спасибо, Надежда! Живые чувства, искренние, настоящие!!!
Стихо написано обнаженным любовью сердечком!
С нежностью души своей и пожеланием отрадных денечков, Наташа

Марина Гербер   17.10.2010 21:12     Заявить о нарушении