Иллюзия любви...

Ты никогда не напишешь письмо,
Номер мобильника не наберёшь.
Ждать не хочу. Желание одно...
Ты моё сердце обратно вернёшь?

Зачем оно тебе? Не надо...
К чему опять такая боль?
Иллюзия любви... Награда?
Всё подлый шарж, и злая роль.

Тонкими пальцами стисну плечо,
Крик обессилевшей женщины слабой.
Нет. Невозможно - молюсь  горячо,
Каплю покоя мне, сделать наградой.


Рецензии
Я как-то думал о цианистом калии, но его так трудно достать. Короче живу

Дмитрий Ёжик Во Тумане   17.10.2010 20:48     Заявить о нарушении