Чувств. Точка. Нет
И я тысячу раз повторяла, что любовь и соблазн - не одно.
А найти меня очень просто, - но ты будешь не рад находке.
Эта масть не в твоей привычке. Слишком авторское кино.
Любви. Точка. Нет. Есть уснувший мобильник и ветер.
И я стала такой холодной, что жестокость теряет страх.
А играть со мной слишком больно, - я не буду потом в ответе.
Этот кайф очень круто держит. Даже в пропасти - на ногах.
Забот. Точка. Нет. Есть иллюзии, глупость и память.
И когда ты всерьез решишься - приходи. Договор готов.
Обещаю, что станет легче. Хотя знаешь... - не факт, что станет.
Эту тему не каждый примет. Слишком много опасных слов.
Надежд. Точка. Нет. Есть спорткары на гладких трассах.
И я в курсе, КАКУЮ цену все мы вносим за завтрашний день.
Но раз ты выбираешь ЭТО - то оплатишь в ближайшей кассе.
Эта сказка свернулась в триллер. Это солнце уходит в тень...
12 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110101706959