В каждом доме и семье трупу рады

В каждом доме и семье
трупу рады
Руки сложены крестом
как отрадно!

В новый год и карнавал
праздник детства
Трупу ёлки ты сплясал
с рожей честной

И на площади лежит
Дядька старый
ты его не целовал?
Нет? а странно

я боюсь меня клеймят
вне порядка
понавесят ярлыков
очень гадких

но про труп на шее я,
таки крикну
эй мужик, чего молчишь?
как улитка

скажешь что-то мне
или что же
может сразу будем бить
да по роже

да зачем же таскать
туп, на шее
некрофил али нет
аль кощей ты?


так получилось...

из обсуждения из обсуждения ранее мной написанного )там же сей стишок есть замечанием к рецке )

http://stihi.ru/2005/12/29-1163


Рецензии
Дядьки с трупами на шее -
Все тупее и тупее.

Отлично. Весело.

Клён Ле   23.01.2012 20:24     Заявить о нарушении
Доброго времени в гостях ) рад приветствовать )

Ярослав Овсянников   25.01.2012 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.