Давай?..
Места под солнцем заняты, - прости.
В амбициях брутального тумана
Ты видишь только призраки пути.
Давай научимся не лезть в чужие тайны.
В моих шкафах скелетов - пруд пруди.
Допустим, что их численность случайна,
Но что ж тогда взрывается в груди?
Давай научимся придерживать вопросы.
Когда не веришь - нужен ли ответ?
Ты льешь свой яд практически пробросом,
Но незаметных ран, поверь мне, нет.
Давай научимся все видеть без прикрасы.
Мне нимб и крылья явно не носить.
Ты их купил? Потратился напрасно.
Хотя... могу рогами возвратить.
Давай научимся без пафоса прощаться?..
Ты в чём-то прав: я вновь сошла с ума.
Но КАК мне жить и ЧЕМ мне убиваться -
Я для себя смогу решить сама...
5 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110101706940