Серийный убийца

Ты счастлив и нем
Ты слеп и веришь всем
Но не смотри под ноги
Под ногами пропасть и море крови

Ты убийца миров
Серийный убийца детей
Учитель пятых классов
Среди разбитых детских костей

Собран из многих частей
Твой мир состоит из костей
Часть первая и последняя: ты одинок!
Виновен во всем злой рок

Родители погибли от рук убийцы
Ты же износилован своим братом
Тяжелой детство в психбольнице
Осуждение со стороны близких

Призрительный мир
Не так прекрасен
Вечность! Ты падаешь!
Встань! Посмотри на верх!

Плеть окружения
Клеть унижения
Что ты мог сделать?
Уйти... И потом вернуться

Беззащитный ребенок
Зрелая личность
И вот твое удовольствие
Месть для общества

Ты счастлив и нем
Ты слеп и веришь всем
Но не смотри под ноги
Под ногами пропасть и море крови

Ты убийца миров
Серийный убийца детей
Учитель пятых классов
Среди разбитых детских костей


Рецензии