Сексуальный бильярд

Две девушки,два парня
В своём особняке
В бильярде сексуально
Шары в лузу бросали
И рассказы за игрой
Друг другу рассказали
О знакомых и друзьях -
Детали личной жизни
До вечера до ночи
Пока не разошлись
По своим домам
Встретив пап и мам.

10 октября 2010года.


Рецензии