Вы будоражите мне кровь
Волнуете лишь постоянно.
И это длится вновь и вновь,
Вы для меня всегда желанна.
Я полюбил вас и люблю,
И это чувство не проходит.
Всегда я к вам благоволю,
В душе моей любовь к вам бродит.
И нет совсем очарованья,
Так как вас вовсе рядом нет.
Ищу я в жизни осознанья,
В любви к вам не горит мне свет.
Свидетельство о публикации №110101706911