Осеннее

Я осенью почти что умираю...
Но мир волшебен, сложно умереть...
И я смотрю на эту песню края,
И жить так хочется, и хочется хотеть...
Так потрясает небо без предела
Прозрачное, как лучшее стекло,
И хоть служить отказывает тело
Мне всё же очень, очень повезло!
Еще я жив, холодный ветер чую...
Страна летит вокруг и впереди,
И я люблю, люблю ее такую,
И хочется по ней и с ней идти...
17.10.10.


Рецензии