Ане никто не пишет смс

Ане никто не пишет смс.
От этого у Ани стресс.
Вся грустная ходит, обиженная,
Выражение лица обездвижено.
Напишите хоть кто-нибудь Ане послание,
Чтобы не было так грустно Ане!

21. 09. 2010  01:24


Рецензии