SMS2
На паре на занятии -
Каком уже не помню
Получил я SMS
На мобильный свой,
Где было одно
Странное стихо:
"Сейчас бы яблочка куснуть
Сексом заняться и уснуть"-
До сих пор неясно то,
Кто прислал это стихо?
2007 - 10октября 2010года.
Свидетельство о публикации №110101706884