С Тобой

Я готов за Тобою пройти
Все дороги и тропы на свете.
Даже, если беда на пути.
Даже, если в карманах ветер.

Я с Тобою готов разделить
Пополам, как краюху хлеба,
Все печали. И в радости жить.
Лишь бы только отвергнут не был.

Я люблю Тебя! Слышишь?! Люблю!
Лишь слова сотрясают воздух.
И я снова себя корю,
Но, наверное, слишком поздно...


Рецензии