Пришла к портному уважаемая особа Соня

Пришла к портному уважаемая дама.
Вот ведь в чём заключалась её драма.
Дом Хаима торговка дорогу показала.
Прекрасно шьёт, на прощание сказала.

В Одессе мадам всем известная особа.
Потому что доведёт любого до озноба.
Но к Хаиму незаметно в дом нырнула.
И ткань свою перед носом развернула.

В курсе лучший мастер во всей округи.
Однажды сшил наряды для её подруги.
Портному зачем-то хитро подмигнула.
Но потом она в глаза Хаиму заглянула.

Нигде не задержалась вовремя пришла.
Дорогу к твоему дому с трудом нашла.
И с самого утра пришла размеры снять.
Свой приоритет не собираюсь я менять.

Ведь пригласил клиентку на примерку.
Хаим портной с неё снял быстро мерку.
Заходила дама много раз к нему домой.
Виртуоз с большой фантазией портной.

Доверяю полностью теперь тебе Хаим.
Сюрпризом будет подругам всем моим.
Скажет дама, я декольте глубокое хочу.
Хаим непременно денег много заплачу.

Портной долго рассматривал её грудь.
Стоит талию непременно подчеркнуть.
Ничего не забыл и аргументы находил.
И портной ненадолго куда-то отходил.

Где грудь твоя скажи на милость Соня?
Не смог определить портной спросонья.
Вот есть претензии к старому портному.
Соня поступит непременно по-другому.

Я модной быть хочу, пойми меня Хаим.
Результат работы интересен нам двоим.
Ну и чёрт с тобой Хаим дамочке сказал.
Потом свой талант перед дамой показал.

На базаре говорят ну, какая Соня молодец!
В Одессе один из лучших женский образец.
Теперь у дамы есть незабываемые моменты.
Мужчины ей дарят постоянно комплименты.


Рецензии