Стих обо мне дубль2
"Ты Ренатик - просто класс,
Умный,добрый,сильный,
Самый лучший ты у нас,
Самый сексопильный"-
Получил записку я
И был очень рад,
Что девчонки обо мне
В стихах так говорят
И настроение моё
Ещё лучше стало.
На седьмом небе от счастья
Душа моя летала.
Свидетельство о публикации №110101706832