Молитва

Ах,Господи,за всех прости,
За тех,которых и незнаю.
Прости,и тут же упаси,
От всех кого знать не желаю.

От тех, кто пьёт одеколон,
От тех, кто глушит антифриз.
От тех, кто давит на ласьон,
Они все катятся, все вниз.

Ах, Господи, прости за всех,
В друзья не дай их обрести.
Веселье нужно мне и смех,
А с ними мне не по пути.

Спаси от тех,кто анашою,
Торгует весело смеясь.
Кто во вранье весь с головою
Окутан,но имеет власть.

Спаси от тех, кто спозаранку,
Бутылку делит на троих.
И если Господи не жалко,
То помоги не встретить их.

Всех тех, кого я перечислил,
И тех, о ком сказать не смог.
Ты Всемогущий,ты Всевышний,
Ах, если б ты им всем помог.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/08/08-49

Приятно, что кажджый из нас рано, или поздно, приходит к этой теме!

Ковалева Елена   16.04.2011 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.