Плачут деревья в тумане

Плачут деревья в тумане
Листьями - золотом красным,
Горесть свою изливая,
С летом прощаясь и с солнцем.

Осень - тоскливое время,
Как я его ненавижу!
Хочется снами забыться,
Чтобы быстрей пролетело.

Только назло мне не спится,
Плачет тихонечко сердце.
Плачет и дождь сиротливо,
Плачут деревья в тумане...


Рецензии