Так бывает

Так бывает. Хотя я не хотела
Но за меня уже всё решено
Я пыталась. Но я не сумела
Видно менять, мне судьбу не дано.

Я не думала. Но мысли летали
Я прогоняла их прочь далеко
Спать ложилась. Но пол ночи не спала
Ведь мой сон был заполнен тобой.

Я не плачу. Просто легче не станет
Хотя знаю, что буду я ждать.
Возвращайся. Я сильно скучаю
Не хочу тебя больше терять.


Рецензии