чай
делю ровно по двести.
изрядно кусаю провода телефона,
в комнате яркий свет. какая-то сраная аксиома.
я ещё где-то тут, или близка к раю,
напиши мне что-нибудь, я заживо сгораю.
уже ничего не важно. только не плачь,
знай за мной уж точно не придёт палач.
ещё не страшно, милый
я вовсе не умираю,
посиди со мной,
и принеси мне чаю !
Свидетельство о публикации №110101706736