Мир жесток

Наш мир жесток,и он опасен,
И в нём приходится нам жить.
Ведь этот мир совсем не ясен,
А как же нам в нём поступить?

Летит весь мир,как и планета,
И улетает только вдаль.
Его несёт лишь на край света,
В итоге нам себя лишь жаль.

Ведь этот мир погряз в безумстве,
Да, он конечно не хорош.
В нём нет теперь благоразумства,
И на кого сей мир похож?

Коварен и жесток мир наш,
И это очень даже видно.
Вот каковой его коллаж,
До боли это очевидно.


Рецензии