Я многого хочу...
Я многого ...всегда хочу и к этому ...
"лечу" ...
Познать..., любимой губы, коснуться
тела.
Хочу я знать ..., что так она ...,
хотела.
Да, для меня остановилось время,
её хочу.
Увидеть взгляд, без слов который
говорит...
Почувствовать..., прикосновения ...
нежных рук.
Услышать вздох её в тишине...,
когда молчит.
Закат я с ней хочу увидеть..., она-
любимый друг!
***
Да, половиной ей я стать давно ...,
уже готов.
Кружиться голова от этих мысли ...,
этих слов.
Уж предвкушаю я её и сладостную дрожь,
в груди.
Она уж в мыслях близко ... все страсти-
впереди!
Свидетельство о публикации №110101706733