Мыслям Вашим невдомёк

Перестану быть жлобом
И отпетым эгоистом,
Думать буду только лбом
И побуду я артистом.

Загуляю в тарары,
Запущу я спутник в космос,
И у Брэнсона взаймы
Одолжу волшебный термос.

Сказка ложь, да в ней намёк,
Не тупите откровенно,
Мыслям Вашим невдомёк,
Что сбываются мгновенно.

Быть Судьбы эквилибристом
И не думать только лбом,
Я не буду эгоистом
И отъявленным жлобом.


17.10.10 г. з.ш.


Рецензии