Ах!!! Бедный Шут...
Хочу кричать,а сил уж нет...
Уйти бы просто,и пропасть.
Ведь это всё,уже не всласть.
Зачем пишу? Не понимаю.
Ведь не вникает,в смыл,
Вот никто...
А кто вникает,тот читает.
И может нравиться,ему.
Ведь все стихи,как крик души,
Той что покой,не обретёт.
Она бедняжка,рыщет в теле,
И ищет тёмный уголок...
Вот так,твердил...
Тот шут безумный,
Когда на плахе,
Голова...
Ведь ночью,тою.
Он согрешил,лишь с королевой.
Ну а теперь,на плахе голова.
Король в раздоре,
Да и гневе...
Кричал,о том...
Что четвертует,
Он шута...
Но голова,катилась,
Смело...
И не было,уже шута...
Свидетельство о публикации №110101700668
Его не убить, и не пытайся.
Решила начать сначала )) тогда и понимание будет сразу
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 02.12.2010 04:10 Заявить о нарушении