любовь-сильна

вчера я поняла -любовь сильна
невольна перед ней душа моя
хоть от обид рыдала я..
глаза закрыть на миг хотела..
твой образ наотрез забыть решила -чтоб
не мильтишил перед глазами никогда..
но всё-таки любовь -сильна
и не дала закрыть мне на тебя глаза
хотя ошибки все твои в любви-
узрела всё же-я,но немогу пока я
к сожаленью без тебя
наверно стала я чуть -чуть слаба
подпитку силы от тебя имела я
и верила в свои любви-мечты
с любовью разговор вела на-ты
но видно испытание вчера прошла-
глазами в твоё прошлое попала я
но настоящее я поняла- моё с тобой сильней -
твоих всех прошлых дней
глаза открыла я тебя опять любя
наверно такова твоя-моя судьба..
и поняла любовь -сильна..


Рецензии