И трава мурава закрывала

И трава мурава закрывала
Разогретый полуденный лес,
И в глаза тебе небо упало,
И для нас, мир цветущий исчез.

И твоё и моё совершенство
Растворилось в единое Я,
Утонули в земное блаженство
Возвращённго бытия.

Расцветают купавы, как павы,
И поляна вся та, да не та,
Где вы мятые ласками травы
И кудрявый и ласковый бред?
Растерялась кругом красота,
Только чуда волшебного нет


Рецензии
Уважаемый Михаил Николаевич!
Стихотворение понравилось,особенно первый куплет.
Но рекомендую всё же ставить в конце точку (надо).
С улыбкой.

Николай К Шапарев   18.10.2010 01:29     Заявить о нарушении