Мчатся мысли

Мои мысли,как птицы летят,
Их остановить я не в силах.
А они в мозгу горят,
И играет кровь в моих жилах.

Мысли мчатся вперёд-это да,
Остановок у них не бывает.
С ними просто уходят года,
В голове моей мысли не тают.

Время всё же несётся вперёд,
И оно ведь вдали затухает.
Ну а мысли мой мозг всё несёт,
И об этом конечно он знает.


Рецензии