Матроскины реформы

1.
ты не знаешь о чем эта песня
эта песня о глупых словах
не стоит искать смысл в тексте
весь смысл не в наших головах...

2.
каждой корове-сказать слово "МУ"
каждому мужчине по литру коньяку
скажет кто-то : какая тут связь?!?!
я не знаю - ушел я пить коньяк

3.
каждому политику нужно по соске
чтобы сосали и нас не злили
ну а в думу кота матроскина
чтобы по кошачьи все заговорили

мяу-мяу

4.
и вот тогда настанут реформы
всех кто у власти - отправят в тюрьму
и к коньяку добавят порно
а каждая корова все же скажет слово "Му"

5.
каждому ботанику гель от прыщей
каждой проститутке по ленинградке
каждому арбузу поменьше хачей
каждому гопнику по детской площадке...

6.
каждому панку пурген и портвейн
каждому клоуну,в "ромашку" трусы
каждому больному поменьше соплей
каждому Боярскому шляпу и усы

7.
каждому пиву своя открывашка
каждой рваной грелке нужен свой Тузик
каждому букету,по первоклашке
каждому ребенку свой телепузик

8.
каждому пирату по бороде
у каждой бабки тележку забрать
каждому БОМЖу по теплой трубе
каждому студенту гулять и бухать

9.
и вот тогда мы станем едины
и будут счастливы наши сердца
кто-то скажет: "какая утопия.."
да мне похуй!ушел я пить коньяк ;)


Рецензии