Ночь. Зима

С неба снег!
Шаман-ветрище
Опуститься не дает.
В ночь
      Без света
Рыщет,ищет.

Песню старую поет
Обметает великанов-
Сосен стройные стволы.
Завивает плеть арканов
Вокруг "лунной головы".


Рецензии