Нам сложно жить

Как    сложно,   в   этом    мире   жить.
Ты,   хоть   собакой   будешь    выть,
Нам    человека,   не    найти,
У    всех,    животные    пути.

Двуной   зверь,    не   человек,
С    мозгами   вроде,   как    калек,
Все,    только    чувства    развивают,
И    чувствам,   жизнь   всю    посвящают.

Людей,   десятка    не    найдешь,
На    шесть    миллиардов,  это    грош,
И    то,   в    Тибете, лишь   в    горах,
А    жизнь  в   телах,    всего    лишь    прах.

Мы,   не    способны,     развиваться,
Нам,   без    науки,    не    подняться.
Мы,   как    навозные    жуки,
Душой,    на   уровне    сохи.


Рецензии