Мама... 2

А знаете...мне порой...
Ужасно хочется домой.
Я хочу в тепло родного дома
Хочу туда , где буду снова...
Где так тепло...и есть забота
Где Мама...так порой охота
Забыть про жизни суету
И вновь вернуться в жизнь мне ту,
Где Мама...окружив теплом
Туда , где настоящий дом.
И так порою больно...что нельзя
Ребёнком оставаться мне всегда...
Мама...её любовь...тепло...
Мне иногда так нелегко...
Но надо продолжать...идти вперёд...
И знать, что Мама ждёт.


Рецензии