Поэт

Поэт на Землю призван,
Огнем рубить алмаз в сердцах.
Поэт на Землю прислан,
Рвать лжи завесу в облаках.
Поэт обрек себя на стеб.
На вечно глупый мира лед,
Не познающий его строк,
Не воздающий сердцу нот


Рецензии