О моей любви

Я лежу на хлопковой постели
За окном давно погас фонарь
Облака, как будто посидели
И не слышно больше птичих стай.
Поглотила вечность тишина,
Режет слух, и зрение, и память
До сих пор я в комнате одна,
Это кое-что навевает
Я, может быть, последний раз дышу,
Может, я уже не та, какой являюсь
Но всем я людям точно докажу,
Что я в последний раз вот так влюбляюсь
Всё будет очень просто. Без излишеств
Я просто прыгну вниз, ты не услышишь
Мне всё равно, какие будут мысли
Был должен ранее ты быть со мною близко.
Я знаю этот дом - знакомый север,
Я точно на него держу свой ориентир.
Прости, но перегружен сервер
С историей о нашей, так сказать, любви
Я не правительство, и лгать я не умею
Я буду краткой, достаточно одной минуты
Но, чёрт! Остановилось время,
А тут остался раз шагнуть-то.
Я столько о любви тебе писала,
Ты улыбался, но молчал
Мне этого казалось мало
И вот сгорает мой причал...
Я ухожу, осталось метров минус ноль
С тобой прощаться я не стану
Любила тебя сильно, ангел мой
Любить я буду, пока дышать не перестану...


Рецензии
тоже музыкальненько, в копилку =)

Антон Дербан   28.07.2011 23:43     Заявить о нарушении