Магдалина

Рассвета линии,
Я в погребальной лилии.
Трезубец пошлости,
Каратель милости,
Убил, убил он тебя
Магдалина моя.
Прощай сладкий миг,
Возвращаюсь в моря,
Той безбрежной любви,
Что сгубила тебя.


Рецензии