Мне без тебя не нужен Рай

Мне без тебя не нужен Рай.

В раю том не посадят яблонь,

змея сползет на самый край,

и я одна в раю озябну.


Мне без тебя не нужен Рай,

и райские мне не нужны прохлады.

Испить смогу я ,так и знай,

змеей предложенного яда.


Зачем мне крылья без тебя?

Я их сложила,боль смиряя.

Пожар в душе сильней меня.

Мне без тебя не нужно Рая.

 


Рецензии