Кто я

Кто я?
Ночь я или мгла?
Кто я?
Утварь иль дома?
Закружиться детвора,
В праздник я тоской наполнен,
В полдень тенью бьюсь о клен.
Кто я, кто я?
Я – не он.
Я лишь тихий мира стон,
Чаша влита коньяком,
Только омут тихим днем,
Мне подскажет, где мой дом.


Рецензии