Стальная стрекоза

Разбег и ветер поднимает вверх
Блестящую стальную птицу
И лучше журавля на небе лишь синица
Стремится вырвать свой успех.
Винты свою мелодию затянут
Счастливого пути желая,
Заранее, всё больше сознавая -
Не только их в конце полёта ждут.
И все, кто в небе иль внизу,
Увидеть на земле желают,
Одну из многих в поднебесной стае,
Блестящую стальную стрекозу...


Рецензии