Welcome to Wonderland
В гедонизм он погружен.
Нет печали большей для ветвей,
Чем отсутствие дождей.
Земля, бесспорно, всех объемлет,
Пока бедняга СПИДом не затлеет,
От верных, любящих друзей;
Подобно вшам, сосущих плоть людей.
Вы поклоняясь сатанизму,
Бездумно хвалите Христа,
Ваш мир сподобился маразму,
Греховной рожью поросла душа.
Свидетельство о публикации №110101706503