Судьбы порвавшаяся нить...
Судьбы порвавшаяся нить,
Под ливнями - рассвет.
Друг друга мы смогли забыть,
А, впрочем, может - нет.
Как в капле утренней росы
Мы видим целый мир,
Так светлой Вечности часы
Струят любви эфир.
И будет осень во дворе
Кружить кленовый лист,
И будут розы - в январе,
И май - хрустально чист.
И сердце обретёт покой,
Доверившись судьбе,
И я, непройденной тропой,
Как сон,- приду к тебе.
Друг другу будем мы дарить
Мечты - я так хочу.
Давай не будем говорить,
Давай, зажжём свечу...
И в тихом отблеске огня,
От счастья сам не свой,-
За плечи обними меня,
Промолвив: "Ангел мой..."
17.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101706500
Светланка, пусть всё сбудется! Пусть будет этот вечер и этот шёпот "Ангел мой..."!
Любви и счастья Вам!
С уважением,
Наташа)
˙˙·٠•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•٠·˙˙
Наталья Алдохина 18.10.2010 13:10 Заявить о нарушении
А сейчас смысл моей жизни - в "результате" сладкого шёпота...:)))
Мы в этом году в первый класс пошли!!!
Светланка Шишкина 18.10.2010 14:00 Заявить о нарушении