Лесная парочка

             Лесная парочка.
Зеркально если посмотреть
То наоборот откроет дверь
Одежда перевернута и обувь
На таких гадит голубь.
Это парень Леший значит
Весь лес на него батрачит.
Левая часть  его сильна
Нападать лучше с правого бока.
Следом смешная женщина идет
Грудь за плечами несет.
Так удобно на плече
Чем стучать, идя по кочкам на животе.
Лешачиха, Леший скрылись за ольхой
Коварный план унесли с собой.
Обычно желание есть обмануть
В топь толкнуть
Закрутить возле опушки
Придут волки
Не оставят от путника ушки.
Верное средство избежать беды
В карман корочку липки положи.
От нечисти и дома беречься надо.
Мак, полынь, крапиву
Заготовить летом надо.
Железные кольца и ножи
Вот главные в доме союзники
Если домовой заведется
Милиции жаловаться не придется.
Они и сами не пойдут
В уголовном кодексе
Под них статью не подведут.
                17.10.2010г.


Рецензии
Очень много нового узнала о всяческой нечисти. А сколько полезных советов!..Спасибо!
С улыбкой

Селивёрстова Ольга   18.10.2010 22:08     Заявить о нарушении
Оля благодарю,\\\\\\\\\\\////////- по аллее той точно не пройду,
липой корман или серебром полней набью

Александр Жалин   20.10.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.