А по утру на сердце дырка

А по утру на сердце дырки,
Пробки выскочили вскачь,
И живу я , как в пробирке,
Хоть ты думай, хоть ты плач,

А теперь в душе пылища,
Не проехать , не пройти
И живу один в жилище
На заболоченном пути.

Только кажется, мне лично
Как тебя устал я ждать
Может, это не прилично,
Чужие пробки собирать.
Душа вся вытекла из тела,
А сердце снова заболело


Рецензии