К картине Б. Ольшанского Портрет Ефремова

                В туманном облаке горят миры.
                Они создания моей игры.
                Я, словно Бог, творю, боготворю
                С огнями танец, нежную зарю,
                В скафандре гостя из других планет
                И посетителя из прошлых лет.
                Искусства первобытного искус,
                Как динозавра древнего укус...
                Слетаются миры, их свет и тьма.
                От их игры боюсь сойти с ума.
                За бездной бездна вновь в меня глядит,
                Но свет ярчайших звёзд во тьме сокрыт,
                И я среди дорических колонн
                Готов увидеть новый странный сон.
                2010г.               


Рецензии