Когда наступит ночь

Свою радость не скрывая,
На тебя гляжу опять.
Ты живёшь, меня не зная,
Не желая меня знать.

А я тоже существую!
И, когда наступит ночь,
О тебе одном тоскую –
Все другие мысли прочь.

Я лежу и вспоминаю,
Как тебе смотрела вслед,
И себя я упрекаю,
Что признаться силы нет.


Рецензии