мама
А я вернулся с работы лишь сегодня рано....
Утром пошли...погуляли по магазинам...
По дороге слегка промыли кости всем кузинам....
Ходили и говорили о многом мы
Но главного так и не смогли.
Я вижу по глазам её, что она скучает,
А то, что вырос сын, она не принимает.
Мы ходили и говорили на отвлечённые темы...
Сон пропал...его сменили дилеммы...
Как сыну не раня Мать
Жизнь свою наконец-то начать ?
Как уезжая из дома далеко
Сделать так чтобы Маме было легко ?
Свидетельство о публикации №110101706396
Ольга Ступенькова 09.03.2011 06:21 Заявить о нарушении