Весенний вечер

Очередной вечер, тягучий, темный и весенний.

Как же много времени в своей жизни ты проводишь с собой! Ужасно много! Если от любого из своих спутников ты можешь в один момент взять и отказаться, то от себя – никогда…Ни-ког-да. Даже если ты сам усталый и чересчур грустный. А порой и просто-напросто невыносимый. И прежде всего для себя.

Как много всего прекрасного в мире!.. и никто этой красоты не видит… Ну не по вкусу тебе эта красота, то хотя бы интересной ты ее обязан признать… как можно не влюбиться в этот вечер? как?.. может быть, он не самый лучший  твоей жизни, но один такой.. один-единственный! ведь завтра, вероятно, наступит и завтра будешь ты и даже, если повезет, все те, кто тебя окружает… а его уже точно не будет… он уйдет куда-то, как и тысячи других в твоей жизни! ТВОЕЙ! И ты, может быть, его уже никогда-никогда не вспомнишь…этот твой вечер…

А вокруг люди, такие разные, но иногда такие глупые…такие глупые…да и ты такой же.


Рецензии