Цветок моей души?

Тебе родная в духе среднивековых поэтов
Сегодня решил поласкать твоё сердце

      ***
Аист когда-то на Землю принёс,
Образ твой спрятал в букете из роз?
С дальних миров, ты пришла погостить,
Радой назвали? ну так тому быть!!!
Я тебя встретил, ты вяла - *Цветком*.
Нежным букетом принёс тебя в дом.
Губы как листья и тонкий твой стан,
В сердце родник мне Любовью был дан.
Как тебя звать? - мне скажи ты краса,
С детства я верил всегда в чудеса?!!
И огоньком засветился бутон,
Голос чудесный сказал: "Что не сон".
Явью пришла значит небом дано,
Буду Любовью пьянит как вино.
И вот с тех пор лишь её я Л.ю.б.л.ю!!!
В стихах своих, её боготворю.
С сердца слова как родник для неё,
*Р.о.з.а?* не колет ведь сердце моё.
Мне отвечает " Тобой я горю?!!
В ласках твоих в небесах я парю...

P.S.
Только лишь? Ты один Н.а.в.с.е.г.д.а!!!
Буду ласкать? *Л.е.п.е.с.т.к.а.м.и* тебя!!!

17 октября 2010


Рецензии
Как здорово, что в мире есть ЛЮБОВЬ,
Что Вы ее поете вновь и вновь!
Слова стихов прекрасны и нежны.
Такие чувства каждому из нас нужны.

С уважением,

Анастасия Ескина   21.04.2011 17:52     Заявить о нарушении
๑۩๑АнастасиЯ!!!۩
Благодарю Вас за экспромт
С теплом!!!

Музыка Слова   21.04.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.