Ну и погода

Ну и погода,дожди,передряги.
Медведю в берлогу,укрыться б в коряги.
В пучину морскую бы рыбе зарыться,
А человеку не спиться,не спиться.

Поздняя осень давно на износе,
Все позабыли о старом покосе.
Снегу бы надо,не надо тепла,
Зиму давай,в холода,в холода.

Мечется заяц с незнанием дела,
Шубу сменил,но опять потеплело.
Жарко косому,стремится к снегам,
Где же они?А они где-то там.

Ну и погода,дожди передряги,
Медведь из берлоги,да прямо в коряги.
Беснуется рыба в пучине морской,
А человек холодов ждёт с тоской.


Рецензии